Истории похудения. Фото похудевших До и После, истории по
Фотографии похудения: до и после. Поиск по параметрамДобавить свои фото. Сейчас 96 кг. (36 лет) Только ПП, спорт не Бассейн, спортзал и правильное питание, ничего лишнего)).
Пусть говорят
До и после похудения (29 фото). Правильное питание и периодические физ нагрузки дали о себе знать и вскоре минус 10 кг. Предлагаю полюбоваться на результаты людей, уверенно идущих к цели и добивающихся результатов.
Результаты ПОХУДЕНИЯ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ / МНОГО ФОТО -
Я поняла , что можно только соблюдать п/п ( правильное питание , порционное питание ) . Больше отдавать предпочтение мясу , овощам и фруктам . Питалась так я месяц и похудела , но не до желанного результата а до 52 .
Правильное (здоровое) питание (ПП) - «Мои достижения
Поздравляю с хорошим результатом, самое трудное позади - начать правильно питаться и Другие отзывы. Мой путь к стройной фигуре?! Как совместить ГВ + ПП + СПОРТ? +6 фото. Тут недавно я перечитала свой отзыв о правильном питании…
Frag hgh 176-191 курс на два месяца
Содержание:максимальный вес правильное питание результат фитнес-тренерМне 20 лет. Содержание:максимальный вес эксперименты с диетами спорт и питание плюсы похуденияМне 22 года.
ermalay2
О спорте и образе жизни. Мое перевоплощение из дрыща в фитнес-леди (от 44 кг до 55 кг). (++ + ФОТО "ДО и ПОСЛЕ"). Правильное питание - результаты, наблюдения, продукты, блюда (МНОГО ФОТО БЛЮД, свежее обновление).
Посмотрите тут
правильное питание меню на каждый день для снижения веса, правильное питание меню, правильное питание для похудения меню на каждый день для девушек
<!-- 01.04.2017 10:49:08 cpwomangdestyzhixhdeff -->